國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
麗江
麗江
城市介紹:
麗江是中國雲南西北部的一座地級市,其中的麗江古城區是中國罕見的保存相當完好的少數民族古城,自古以來是絲綢之路和茶馬古道的轉机站,因為集中了納西文化的精華,並完整地保留了宋、元以來形成的歷史風貌,1997年12月4日被聯合國教科文組織列為世界文化遺産,也被中國國務院列為國家歷史文化名城。
推薦理由:
麗江被譽為是中國最閒適的小城,青山綠水、麗日藍天、民族文化,在這裡,能夠體驗和感受的,是一種心靈的平靜。 *圖片由陳婉蓉、張靜、賀翔提供
收藏本頁
別名: 蜜月之城
氣候條件: 高原型西南季風氣候
語言: 中文,雲南官話,納西話
電話區號: 86(國家代碼)888(城市代碼)
郵編: 674100
  地區: 中國西南,雲南省西北部。
緊急電話: 匪警110;急救120;火警119
貨幣: 人民幣
貨幣匯率: 1美元=6.65人民幣,1歐元=8.81人民幣(以當日匯率為準)
 
景點: >>更多
 
 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved