國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
胡志明市
胡志明市
城市介紹:
胡志明市,舊稱西貢市,因紀念越南共産黨的主要創立者胡志明而得名。這裡是越南最大的城市,也是越南的中央直轄市之一,亦是越南的經濟中心、最大的港口和交通樞紐。胡志明市位於湄公河三角洲地區,面積2390.2平方公里,其中市區面積140.3平方公里,目前市區有12個郡,郊區有6個縣。
推薦理由:
胡志明市依舊保持著古老的法國風情,許多美麗的法式建築成了觀光客流連的地方,漫長夜市,湄公河畔的喧鬧別有一番味道。 *圖片由 李誠蹊、CFP提供
收藏本頁
別名: 西貢,Sài Gòn(越南語)
氣候條件: 熱帶季風氣候
語言: 越南語
電話區號: 084(國家代碼)
郵編: 70000
  地區: 越南湄公河三角洲地區,居西貢河右岸,南臨南中國海,西、北兩面分別同隆安省、西寧省接界。
緊急電話: 匪警113;急救115;火警114
貨幣: 越南盾
貨幣匯率: 1美元=20904越南盾 , 1歐元=26209.45越南盾(以當日匯率為準)
 
景點: >>更多
 
 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved