國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
井岡山
井岡山
城市介紹:
井岡山市地處湘贛兩省交界的羅霄山脈中段,是“全國首批百個愛國主義教育示範基地”、“第一批國家級重點風景名勝區”、“國家5A級風景旅遊區”。目前,井岡山市保留完好的革命舊址遺跡有100多處,其中,24處全國重點文物保護單位,3處省級重點文物保護單位,35處市級文物保護單位,是我國著名的革命根據地。
推薦理由:
“井岡山,兩件寶;歷史紅,山林好。”井岡山集輝煌的歷史與自然風光為一體,是觀光旅遊、傳統教育的理想旅遊避暑勝地。 *部分圖片由 CFP 提供
收藏本頁
別名:井江山村
氣候條件: 亞熱帶季風氣候
語言: 中文
電話區號: 86(國家代碼) 796(城市代碼)
郵編: 343600
  地區: 湖南與江西兩省交界的羅霄山脈中段。
緊急電話:匪警110;急救120;火警119
貨幣: 人民幣
貨幣匯率: 1美元=6.36人民幣;1歐元=8.03人民幣(以當日匯率為準)
 
景點: >>更多
 
 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved