國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
班加羅爾
班加羅爾
城市介紹:
班加羅爾是印度南部城市,卡納塔克邦的首府,是印度第三大城市。隨著重工業的發展,班加羅爾由一城堡發展成印度南部經濟、文化中心之一。班加羅爾南郊的電子城從20世紀80年代開始興建,高科技公司在班加羅爾的成功建立使其逐漸發展成為全球第五大資訊科技中心,班加羅爾也由此成為“印度的矽谷”。
推薦理由:
班加羅爾是印度最富裕、最有活力的城市,這裡不僅是“印度的矽谷”,還創造了“印度的比爾•蓋茨”——該國首富普雷吉姆。 *圖片由 CFP、華蓋創意 提供
收藏本頁
別名:印度的矽谷
氣候條件: 熱帶季風氣候
語 言: 印度語、英語
電話區號: 91(國家代碼) 80(城市代碼)
郵編:
  地區: 印度南部,德幹高原南部。
緊急電話:火警101;急救102
貨幣: 盧比
貨幣匯 率: 1美元=61.90盧比,1歐元=84.10盧比(以 當日匯率為準)
 
景點: >>更多
 
 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved