國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
維也納
維也納
城市介紹:
維也納是奧地利的首都,同時也是奧地利的9個聯邦州之一,是奧地利最大的城市和政治中心。2011年11月30日,維也納以其華麗的建築、公園與廣闊的自行車網路登上全球最宜人居城市冠軍。維也納更因市內古典音樂氣氛濃厚,引來各國音樂家聚集於此,有“世界音樂之都”的美譽,這裡天才涌現,名家輩出,貝多芬、莫扎特、斯特勞斯等音樂大師都名垂千古。
推薦理由:
維也納,藍色多瑙河的女神,在這裡誕生過無數經典的世界名曲,説不清究竟是維也納城的魅力造就了維也納人的藝術靈魂,還是維也納人用藝術創造了美麗的維也納城。 *圖片由 CFP 提供
收藏本頁
別名:音樂之都,樂都
氣候條件: 過渡性氣候
語 言: 德語、英語
電話區號: 0043(國家代碼) 1(城市代碼)
郵編:
  地區: 奧地利東北部阿爾卑斯山北麓維也納盆地
緊急電話:報警133; 急救144;火警122
貨幣: 歐元
貨幣匯 率: 1人民幣=0.14歐元 1歐元=7.19人民幣(僅作參考,以當日匯率為準)
 
景點: >>更多
 
 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved