國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
巴塞羅那
巴塞羅那
城市介紹:
巴塞羅那位於西班牙東北部的地中海岸,是西班牙第二大城市。這裡氣候宜人、古跡遍佈,是西班牙的文化古城,也是西班牙最著名的旅遊勝地。現代主義的天才建築師高迪打造的夢幻世界在這裡成為了現實,也令這個城市變得更加光彩奪目。
推薦理由:
陽光、地中海、帥哥美女伴著美食美酒,讓巴塞羅那的時間一下子變慢了。 *圖片由 CFP 提供
收藏本頁
別名:伊比利亞半島的明珠
氣候條件: 地中海氣候
語 言: 加泰羅尼亞語、西班牙語和雅利安語
電話區號: 0034(國家代碼)93(城市代碼)
郵編:
  地區: 西班牙東北部地中海沿岸,伊比利亞半島東北部
緊急電話:國家警察091 急救112;火警061
貨幣: 歐元
貨幣匯率: 1人民幣=0.14歐元 1歐元=7.19人民幣 (僅作參考,以當日匯 率為準)
 
景點: >>更多
 
 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved