國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
首頁 > 資訊查詢 >

  簽證資訊 > 俄羅斯

入境

旅客可以免稅攜帶總額不超過6.5萬盧布、重量在35公斤以內的商品:

1、酒精類飲料(包括啤酒)不超過2公升。

2、雪茄煙50支、細雪茄煙100支、香煙200支、煙絲250克。或只攜帶其中的一種,雪茄煙不超過100支,細雪茄煙200支、香煙400支、煙絲0.5公斤。

3、鱘魚籽250克。

4、攜帶總額超過6.5萬盧布或重量在35公斤以上的商品需要繳稅,所有商品總額不超過65萬盧布或者重量不超過200公斤情況下,每公斤超重商品繳納總值30%的海關稅,但不低於每公斤4歐元。

 

出境

1、旅客攜帶的私人物品不用繳稅。

2、出境攜帶歷史文物和藝術品必須書面申報海關,並出示該物品的照片和俄羅斯文化部有關部門開具的證明(證明攜帶物品不屬於《關於文化珍品的出入境管理法》規定的物品,並且沒有在國家登記在冊)。如果屬於文化珍品,則需要俄羅斯文化部開具的出境許可證明。

3、攜帶武器者除書面報關外,還需要俄羅斯內務部的專門許可。

4、攜帶弓弦樂器則除書面報關外,還需要俄羅斯文化部加蓋印戳的樂器證書。如果樂器50年以前製造,則需要俄羅斯文化部專門的許可。

 

* 以上內容僅供參考,實際出行請聯繫大使館查詢詳細資訊。

* 更多簽證資訊也可點擊星空聯盟網站中的相關欄目查詢。

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved