國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
首頁 > 資訊查詢 > 公告資訊 >

國航北京出發國內航班乘機登記新流程的通告

國航北京出發國內航班乘機登記新流程的通告
尊敬的旅客:

北京首都機場三號航廈國航實際承運的國內航班、挂國航班机編號由山航或深航實際承運的國內航班、以及山航、深航實際承運的國內航班,乘機登記手續已經開啟了新的流程。

1、如您已到達T3航廈,但是未提前通過網上值機、手機值機等遠端服務獲取登机證,請您通過設置在四層出發10號門西側、12號門東西側及J、K值機區域的國航自助乘機登記設備(CUSS機)獲取登机證。

2、國航高端旅客、申請特殊服務的旅客(不包含特殊餐食旅客)、嬰兒旅客、西藏航線旅客,請您到人工值機櫃檯辦理乘機登記手續。

3、有托運作李的旅客

如您沒有提前通過網上值機、手機值機等遠端服務獲取登机證,需先在CUSS機列印好登机證後到K值機區04—13櫃檯、J值機區24—32櫃檯辦理交運作李手續。

4、嬰兒等特殊服務的旅客

請前往J值機區02—03愛心櫃檯辦理乘機登記手續。

5、申請特殊服務的旅客

1)申請了其他特殊服務(不含特殊餐食)的旅客,請到K值機區18—20人工櫃檯辦理乘機登記手續;

2)申請無成人陪伴服務的旅客,請先到F35櫃檯領取UM服務牌,再到J值機區02-03愛心櫃檯或K值機區18—20人工櫃檯辦理乘機登記手續;

3)急客櫃檯仍設置在J值機區17櫃檯提供服務;

4) 申請辦理機票候補的旅客,請到L值機區08—09人工櫃檯辦理申請和候補手續。

6、高端旅客

1) 國航白金卡旅客可前往A值機區辦理值機手續,也可選擇通過自助乘機登記設備(CUSS機)獲取登机證。如需辦理特殊服務的請按照特殊服務流程要求;

2) 國航係金卡、銀卡及國內兩艙旅客可前往F值機區頭等艙櫃檯辦理乘機登記手續,也可選擇通過自助乘機登記設備(CUSS機)獲取登机證。如需辦理特殊服務的請按照特殊服務流程要求。

*以上資訊僅供參考,具體流程以機場為準。

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved