國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
首頁 > 資訊查詢 > 公告資訊 >

關於有旅客由巴黎赴澳門未能如期成行的情況説明

關於有旅客由巴黎赴澳門未能如期成行的情況説明

我們關注到有旅客于8月6日通過新媒體平臺以《戰狼2告訴你,持中國護照可以安全回國?國航:No way!》為題,講述自己的出行經歷。對此,國航高度重視並已同步啟動事件調查。對於此事帶給旅客的不愉快出行體驗,我們深表歉意,並正在與旅客積極溝通,妥善處理後續事宜。

為使更多旅客避免類似不愉快經歷,我們為您整理了赴香港、澳門地區出行規定,供您參考:

1.中國公民由中國境內前往香港、澳門地區,需持有中國公民往返港澳地區通行證及相應的有效簽注;

2.中國公民由其他國家前往香港、澳門地區,無論是否經過中國大陸轉机,均需持有中國公民往返港澳地區通行證及相應的有效簽注;

3.中國公民經香港、澳門地區到其他國家,如持有其他國家有效簽證及已訂妥中國境內經香港、澳門地區轉机到其他國家的聯程機票,可以持中國護照(免港澳通行證及簽注)在香港、澳門地區停留最長7天。

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved