國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
首頁 > 資訊查詢 > 公告資訊 >

關於國航舊金山航站簽約公務艙/星盟金卡(含國航白金卡)旅客休息室升級改造的公告

關於國航舊金山航站簽約公務艙/星盟金卡(含國航白金卡)旅客休息室升級改造的公告

尊敬的各位旅客:

為進一步提升舊金山國際候機區域的休息室旅客服務體驗,國航舊金山航站簽約休息室運營方將自2017101日起,全面關閉公務艙/星盟金卡(含國航白金卡)旅客休息室,對休息室實施升級改造。工期計劃將持續至2018531日。

經與運營方協調,施工期間,持國航公務艙客票旅客,可前往位於International Terminal-Boarding Area G 98號登機口的Global First Lounge(頭等艙休息室)休息。持經濟艙客票的星盟金卡(含國航白金卡)旅客和符合休息室準入標準的隨員,可在通過國際候機區安檢後,前往分別位於Terminal 3697180號登機口的休息室休息。

此外,為做好旅客休息室引導服務,休息室運營方將安排人員負責T3休息室間的引導,機場和休息室運營方也將通過增加標示標牌和調整機場地圖的方式為旅客提供便利。

感謝您的支援

國航熱線:0086-1095583

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved