國航銷售服務熱線: 95583   線上客服   中國 | 登錄  | 註冊
首頁 > 資訊查詢 > 公告資訊 >

有關尼泊爾入境要求的溫馨提示

有關尼泊爾入境要求的溫馨提示

尊敬的旅客:
      根據尼泊爾有關方面的通知,自4月26日起,所有符合尼泊爾入境條件,且需要搭乘國航航班(含定期航班、臨時航班)前往加德滿都的旅客,請務必留意以下資訊並提前準備相關文件:
     (一)一份在尼泊爾防疫部門網站申報並形成二維碼的入境表格。填寫網址:http://www.ccmc.gov.np;
     (二)一份真實有效的航班計劃登機時間前72小時內(從採集鼻咽拭子進行核酸檢測的取樣時間開始計算)出具的英文版或尼泊爾文版(不接受純中文版)COVID-19核酸檢測陰性證明;
     (三)辦理乘機手續時須出示提前訂妥的10天酒店確認訂單(抵達尼泊爾的旅客需在酒店隔離10天)。
      此外,尼泊爾政府禁止外國旅客從尼泊爾轉机進入第三國。為了不影響您的出行,請您務必提前準備好相關文件,並應確保相關文件材料的真實性和有效性。對於因未能提供符合上述要求的文件造成您無法乘機、入境等損失,將由您自行承擔,並且您還應賠償國航因此支付的一切費用。
      由於疫情影響,有關防疫措施最新資訊請以尼泊爾有關方面的最新公告為準。感謝您的理解與配合!

 


                                                           中國國際航空股份有限公司
                                                             二〇二一年四月三十日

 

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved