國航銷售服務熱線: 95583  

孤兒保障大行動

中國兒童少年基金會

新浪微網志 QQ空間 人人網

感謝您的愛心捐贈,70000+份公益保險已送達

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

60萬名孤兒急需我們幫助

父母離世、經濟貧困、營養缺乏讓孤童生存狀況舉步維艱,在成長道路上更容易面臨重大疾病的威脅。當這些孤兒不幸患病時,鉅額的醫療費用和持續的經濟支出給寄養家庭帶來沉重的負擔,致使不少患兒無法在最佳治療時間獲得及時的救治。

立即捐款

截至2014年12月底,十五萬名愛心旅客為“孤兒保障大行動”累計捐贈了3,465,622.37元善款,7,824,310里程/積分,陸續為四川、湖南、湖北、福建、吉林、青海和河南的孤兒贈送了71467份重大疾病公益保險。

中國兒童保險專項基金介紹

廣泛資助,主動保障

中國兒童保險專項基金利用創新的公益保險機制,變事後被動救助,為事前主動保障;變臨時應急救助,為長期系統保障;變集中大額資助,為廣泛小額資助,最大範圍地造福兒童。

小善舉,大保障

50元善款,就能為一名孤貧兒童提供一份一年期保額為10萬元、全面覆蓋包括惡性腫瘤(含白血病)、腎衰竭、重型再生障礙性貧血、重大器官移植等12種兒童常發重大疾病的公益保險。

確診即行賠付

“確診即行賠付”的機制幫助患兒獲得了及時的經濟支援,為他們贏得了寶貴的治療時間。

愛心、責任,溫暖傳遞

國航作為中國唯一載旗航空公司、世界最大航空聯盟—星空聯盟的成員,始終視履行社會責任為己任,特別關注少年兒童的健康成長。國航于2009年聯合中國兒童少年基金會等發起成立了“中國兒童保險專項基金”(簡稱“基金”),致力於通過“孤兒保障大行動”為全國孤兒提供重大疾病公益保險。

國航作為基金的主要發起人之一,每年除了以公司名義捐贈支援基金髮展外,還積極搭建愛心平臺,攜手旅客共同為孤貧兒童奉獻愛心。旅客可通過登陸國航官網購票時參與捐贈;在搭乘國內及國際航班時在萬米高空為孤兒捐贈;還可以通過捐贈里程為孤兒獻上一份愛心。

基金成立五年多來,已為28個省區的孤貧兒童持續贈送了超過百萬份公益保險,並完成多個病種的賠付。贏得了社會各界的廣泛好評,曾獲選“2010中國年度慈善事件”,還被百度公益評為“公益標桿項目”,被新浪公益評為“創新公益典範”。基金于2011年以“最具影響力慈善項目”榮獲中國慈善領域的最高獎—— 中華慈善獎(第六屆)。

立即捐贈

每50元或1390里程可為一名孤兒提供一年期10萬元,覆蓋12種兒童常發重大疾病公益保險

國航愛心旅客善款捐贈及使用情況:

國航知音會員里程捐贈及使用情況:

線上捐贈

掃描二維碼捐贈

里程捐贈