國航銷售服務熱線: 95583  

一人可選購多個座位,

更加舒適的旅途等您開啟!

避免鄰座干擾
更多私人空間
價格經濟划算
帶娃乘機更方便
國航“一人多座”産品將滿足您的個性化需求!


産品價格



國內航線

適用始發地

價格/個

北京大興機場 成都 上海 杭州 西安 瀋陽 桂林 貴陽 溫州 天津 廣州 重慶 呼和浩特 烏魯木齊 昆明 武漢 南京 CNY200


國際航線

始發地

適用航線

價格/個

新加坡 新加坡-國內 SGD150
加拿大 加拿大-國內 CAD200
德國 法蘭克福-成都 EUR100/CNY800
法蘭克福-上海 EUR200/CNY1600
西班牙 馬德里-北京首都 EUR200/CNY1600
瑞典 斯德哥爾摩-北京首都 EUR200/CNY1600/SEK2200
丹麥 哥本哈根-北京首都 EUR200/CNY1600/DKK1600

*此産品僅適用於國航實際承運的直達航班,如國際航班涉及第一入境點,則國內段不適用。
購買渠道
請您在航班值機開放後,向機場值機櫃檯工作人員提出選購需求~
産品規則
  • 如您因個人原因無法繼續享受此産品,需要自行承擔産品費用;如由於機型變動、航班取消等非自願原因無法保障此産品,國航將免費為您辦理退款。
  • 購買此産品只包含機上座位空間,不包括額外餐食、行李額、定級航段數及里程數累積。
  • 本産品不適用於嬰兒客票。
  • 本産品適用於“999”開頭挂國航代碼且國航實際承運的客票。
  • 本産品根據不同航班情況,存在無法購買的可能,以機場人員現場説明為準。
  • 每位旅客最多可以購買3個相鄰額外座位。
溫馨提示
  • 請您妥善保管好登机證和付費憑證,以便必要時提供給國航工作人員核查。
  • 産品詳情可垂詢國航銷售服務熱線95583,或通過國航官網及下載中國國航APP進行查詢。