國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
首頁 > 企業差旅 > 企業客戶 >

商旅管理平臺介紹

商旅管理平臺介紹

國航商旅管理平臺是中國國際航空公司為企業客戶推出的商旅管理平臺。通過為不同性質及需求的企業客戶提供更為靈活的選擇,使企業客戶商旅在便捷、舒適與成本節支上達到最佳的均衡。

商旅管理平臺擁有強大的商旅管理功能。從最低票價提醒、全價票提醒、客票審批商旅事項的管理、報表的統計等各方面幫助企業客戶管理商旅流程。

國航商旅管理平臺為企業客戶提供多樣化的支付方式,您可以通過儲蓄卡、信用卡、UATP卡、預付費卡等多種方式進行支付,支付方式靈活。
同時國航還可以根據企業不同的商旅需求制定個性化的商旅方案。企業客戶除了能得到直接的商旅成本節省外,還有可能享受到一些個性化的增值服務,使商旅人員的需求得到更全面的關注與滿足,享受更為順捷、舒適的行程。

為了更好的為企業客戶提供服務,國航商旅管理平臺為註冊簽約客戶提供專屬的服務團隊,通過95583-1-8為註冊簽約客戶提供7X24小時不間斷服務。

 

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved