國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
首頁 > 關於國航 > 國航新聞 >

國航將開通重慶-連雲港-大連航線

國航將開通重慶-連雲港-大連航線

  中國國際航空股份有限公司(以下簡稱“國航”)將於2017820日開通重慶-連雲港-大連航線。該航線班机編號為CA4269/70,班期為每週一、四、七,去程時間為北京時間9:30起飛,11:50到達連雲港,13:05從連雲港起飛,14:20到達大連;回程航班為北京時間15:10從大連起飛,16:30到達連雲港,17:15從連雲港起飛,19:45到達重慶。

  近年來,國航繼續拓展以北京為樞紐的全球航線網路,同時重視各區域重點城市航線的同步推進。2016年,國航在重慶陸續開通重慶-迪拜和重慶-芽莊等國際航線,並在今年725日開通了重慶-鄭州航線,為中國西部旅客的公商務出行和休閒旅行提供了新的途徑和更加多元的選擇。

  (以上航班時刻僅供參考,具體以所購機票標注時間為準。)

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved