國航銷售服務熱線: 95583      中國 | 登錄  | 註冊
首頁 > 關於國航 > 國航新聞 >

國航新增空鐵聯運路線

國航新增空鐵聯運路線
 

  2013年3月底,國航新增上海至昆山、嘉興、義烏、寧波、台州往返以及杭州至寧波往返的“空鐵聯運”産品。至此,在已開通的上海至蘇州、常州、杭州、無錫之間空鐵聯運線路的基礎上,國航進一步擴大“暢行地空-空鐵聯運”産品範圍,為華東地區旅客的出行提供更多選擇。

  該産品採用將鐵路班次以虛擬航班形式錄入國航訂座系統的方式,在航空訂座系統中實現了鐵路運輸段的銷售。旅客購買“空鐵聯運”産品後,可在鐵路列車發車90分鐘前憑購票時使用的有效身份證件原件在指定地點換取火車票。該産品實現了航空與鐵路運輸間的無縫銜接,以一票通達的優勢,為旅客出行提供更為便捷無憂的出行選擇。

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved