國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
延吉
延吉
城市介紹:
延吉市位於吉林省東部,是延邊朝鮮族自治州政府所在地,全自治州政治、經濟、文化的中心。延吉市處於東北亞經濟圈的腹地,是“金三角”內中國的支撐點。這裡有著得天獨厚的自然條件和優越的地理位置,神奇絢麗的長白山自然風光、多姿多彩的朝鮮族民俗風情、一眼望三國的奇異風貌和冬季壯觀的冰雪風韻,構成了色彩斑斕的旅遊風情畫卷。
推薦理由:
延邊是中國唯一的朝鮮族自治州和最大的朝鮮族聚居地,如果您對朝鮮、南韓文化感興趣,來延吉,沒錯的。 *圖片由 延吉市旅遊局、CFP 提供
收藏本頁
別名:煙集崗、南崗
氣候條件: 中溫帶半濕潤大陸性季風氣候
語 言: 中文、朝鮮話
電話區號: 86(國家代碼) 433(城市代碼)
郵編: 133000
  地區: 吉林省東部,延邊朝鮮族自治州中部,長白山山腳下。東與圖們市長安鎮相鄰,西接安圖縣,南與龍井市東盛涌鄉交壤,北與敦化市、汪清縣毗鄰。
緊急電話:匪警110;急救120;火警119
貨幣: 人民幣
貨幣匯 率: 1美元=6.65人民幣,1歐元=8.81人民幣(以 當日匯率為準)
 
景點: >>更多
 
 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved