國航銷售服務熱線:95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
孕産婦及嬰兒
首頁 > 資訊查詢 > 旅行準備 > 特殊旅客出行提示 > 孕産婦及嬰兒 >
 孕産婦乘機須知
孕産婦乘機須知

 

 

懷孕不足32周的孕婦乘機,除醫生診斷不適宜乘機者外,按一般旅客運輸。

懷孕滿32周(含)未滿35周的孕婦,且預産期確定並超過4周,並已知不是多胎或沒有分娩並發癥的旅客如需乘機,須在購票及乘機時向我們出示由縣級或二類甲等及以上醫院出具的適宜乘機的醫療證明,説明旅客可以在沒有醫療協助的情況下安全完成其航空旅行。醫療證明的開具日期應不早于最早乘機日期前7天(不含起飛當日)。

孕婦在懷孕早期過量飛行時應小心高空缺氧,應避免提取重物。建議在您計劃旅行前,諮詢您的産科醫生。乘機時,請您將安全帶係在大腿根部位置。

基於安全方面的考慮,對於以下旅客我們不提供航空運輸服務,建議您選擇其他方式出行:
(1) 懷孕滿35周(含)以上的孕婦。
(2) 預産期在4周(含)之內的孕婦。
(3) 預産期臨近但無法確定準確日期,已知為多胎分娩或預計有分娩並發癥的孕婦。
(4) 産後不足7天者。

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved