國航銷售服務熱線:95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
更多特殊需求旅客
首頁 > 資訊查詢 > 旅行準備 > 特殊旅客出行提示 > 更多特殊需求旅客 >
    擔架旅客
擔架旅客

 

 

在飛機起飛至降落整個航行過程中,如果您無法以直立姿勢坐于座位上,您可以向我們提出擔架服務的申請。

 

乘機須知

如您需要預訂擔架服務,請在以下申請時限內向我們的航班始發地直屬售票部門提出申請,經我們安排後方可承運:

(1) 美國、加拿大航線,請您在航班起飛前48小時(含)前提出。

(2) 除美國、加拿大航線以外航線,請您在航班起飛前3天(不含起飛當日)提出。

為了確保您在旅途中的安全,請安排至少一名年滿18周歲的成年旅客或醫務人員陪伴同行。

每個航班只能收運一名擔架旅客。我們的擔架設備將被安排在經濟艙。

請您最遲于航班預計起飛時間前180分鐘到達值機櫃檯辦理乘機登記手續。

 

醫療證明

請在購票時向我們提供縣級或二類甲等及以上醫院出具的適宜乘機的醫療證明,説明旅客可以在沒有醫療協助的情況下安全完成其航空旅行。醫療證明的開具日期應不早于最早乘機日期前10天(不含起飛當日)。登機時,還應出具航班起飛前24小時之內開具的允許登機的醫療證明。

 

適用票價及稅費

您需要為安裝擔架所需佔用的座位支付相應票價,具體適用票價及稅費請向我們的工作人員諮詢。

 

改期與退票

如您在航班起飛前提出改期或退票要求,我們可免費為您辦理。航班起飛後將不允許更改或退票。

 

免費行李額

計重制航線擔架旅客免費行李額為60千克,每件行李長、寬、高不得超過100釐米、60釐米、40釐米;計件制擔架旅客免費行李額為3件,每件不得超過23千克,每件行李的三邊之和不得超過158釐米。

 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved