國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
溫州
溫州
城市介紹:
溫州,位於中國東南部,屬中國浙江省下轄市,是沿海的港口城市。這裡是中國民營經濟發展的先發地區與改革開放的前沿陣地,上個世紀八十年代中期的改革開放初期,“溫州模式”與同時期的“吳川模式”並駕齊驅,溫州地區以家庭工業和專業化市場的方式發展非農産業,從而形成小商品、大市場的發展格局引起全社會的普遍關注。隨著時代的發展,該模式被遍佈世界的溫州籍人士不斷賦予新的內涵和意義。
推薦理由:
溫州人被國人稱之為東方猶太人,商業是這裡的關鍵詞,這裡是山水江海交融的濱海城市,一座文化底蘊深厚的城市。 *圖片由 CFP 提供
收藏本頁
別名:甌,東甌,鹿城,鬥城,白鹿城
氣候條件:亞熱帶季風氣候
語 言:中文、吳語甌江片,閩語,畬語等
電話區號: 86(國家代碼) 577(城市 代碼)
郵編: 325000
  地區: 中國東南部,甌江下游南岸,浙江省東南部
緊急電話:匪警 110;急救120;火警119
貨幣: 人民幣
貨幣匯 率: 1美元=6.65人 民幣,1歐元=8.81人民幣(以 當日匯率為準)
 
景點: >>更多
 
 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved