國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
深圳
深圳
城市介紹:
深圳市,屬中華人民共和國廣東省,是經國務院批准于1980年8月26日正式設立的中國第一個經濟特區,包括福田區、羅湖區、鹽田區、南山區、龍崗區、寶安區6個區。如今,深圳已經建設成為中國高新技術産業基地和區域性金融中心、資訊中心、商貿中心、運輸中心及旅遊勝地,是一座現代化的國際性城市。
推薦理由:
深圳依山傍海,四季景色宜人,這裡從一座昔日的漁村小鎮發展到中國的第一個經濟特區,創造了令人驚嘆的“深圳速度”。 *圖片由 FOTOE 提供
收藏本頁

別名:鵬城
氣候條件: 亞熱帶海洋性季風氣候
語 言: 中文、粵語、潮州話、客家話
電話區號: 86(國家代碼) 755(城市 代碼)
郵編: 518000
  地區: 中國南部,珠江三角洲東岸,毗鄰香港
緊急電話:匪警 110;急救120;火警119
貨幣: 人民幣
貨幣匯 率: 1美元=6.65人 民幣,1歐元=8.81人民幣(以 當日匯率為準)

 
景點: >>更多
 
 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved