國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
洛杉磯
洛杉磯
城市介紹:
洛杉磯,位於美國西岸加州南部,是美國第二大城市(僅次於紐約市),也是美國人口最稠密、最多樣化的地方,全球各地的移民在這座城市中使用著224種不同的語言。洛杉磯是美國最重要的經濟中心,這裡是美國石油化工、海洋、航太工業和電子業的最大基地。
推薦理由:
西海岸一望無垠的沙灘和明媚的陽光、市郊鼎鼎大名的“電影王國”好萊塢、驚險刺激的迪斯尼樂園、富豪雲集的貝佛利山莊都使洛杉磯成為一座成人與兒童都能得到快樂的城市。 *圖片由 洛杉磯會議及旅遊局駐華辦事處 提供
收藏本頁
別名:天使之城
氣候條件:地中海型氣候
語言:英語、西班牙語、漢語、日語等
電話區號:1 (國家代碼) 213、310、562、818、626、323(城市代碼)
郵編:90001~91803
  地區: 美國太平洋海岸(西海岸)的南部,加利福尼亞州南部
緊急電話: 匪警/急救/火警911;電話號碼查詢臺411
貨幣: 美元
貨幣匯率: 1美元=0.71歐元(以當日匯率為準)
 
景點: >>更多
 
 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved