國航銷售服務熱線: 95583   線上客服  網站滿意度調查  中國 | 登錄  | 註冊
烏蘭巴托
烏蘭巴托
城市介紹:
烏蘭巴托是蒙古人民共和國的首都,意思是“紅色英雄城”,是一座具有濃郁草原風貌的現代城市,已有300多年的歷史,常住人口94.2萬(2004年底),其中70%是年輕人,是世界上人口最年輕的城市之一。烏蘭巴托始建於1639年,當時稱“烏爾格”,蒙語為“宮殿”之意,為喀爾喀蒙古“活佛”哲布尊巴一世的駐地。
推薦理由:
遼闊的草原,白雲般的羊群,馬頭琴的悠揚,加上原蘇聯風格和遊牧民族風格混合的建築,這就是烏蘭巴托。 *部分圖片由 布日固德、國航商委 提供
收藏本頁
別名:庫倫
氣候條件: 大陸性高寒氣候
語 言: 蒙古語
電話區號: 97(國家代碼) 611(城市代碼)
郵編: 999097-15141
  地區: 蒙古高原中部,肯特山南端,鄂爾渾河支流圖拉河畔。
緊急電話:匪警102;急救103;火警101
貨幣: 蒙古圖格裏克
貨幣匯 率: 1美元=1384.5蒙古圖格裏克,1歐元=1803.17蒙古圖格裏克(以 當日匯率為準)
 
景點: >>更多
 
 
京ICP證 030872號-1 Copyright 2012 Air China, All Rights Reserved